2017.07.10
女性グループ
クリームみつ豆づくり
今日は寒天、赤えんどう豆、フルーツ、アイスクリームを盛り合わせてみつ豆を作りました。
色々なフルーツが出回る時期なので、フレッシュフルーツと缶詰をミックスして彩りよく仕上げました。
寒天は意外に早く固まるんですねとメンバーさんの感想。
暑い日で、アイスクリームが溶けるのが早く、時間との競争でしたが皆さん味には大満足でした。
今日は寒天、赤えんどう豆、フルーツ、アイスクリームを盛り合わせてみつ豆を作りました。
色々なフルーツが出回る時期なので、フレッシュフルーツと缶詰をミックスして彩りよく仕上げました。
寒天は意外に早く固まるんですねとメンバーさんの感想。
暑い日で、アイスクリームが溶けるのが早く、時間との競争でしたが皆さん味には大満足でした。